Люди, вы лживые твари...

Просто Лолита
Люди, вы лживые твари,
Ваше место в Аду, под землей.
И никто не достоин здесь Рая,
Если тут, на Земле был он лживой свиньей.
Унижал если, грабил и рушил,
Убивал и людей, и мечты.
Если Дьявола в сердце он слушал,
И лелеял, любил, равнодушья цветки.
Если зависть давила на душу,
Если ненависть, алчность, страх...
Если жрал он порой, а не кушал,
Если жажда насилья в глазах.
Люди, вы лживые твари.
Ваше место в Аду, под землей.
И никто не достоин здесь Рая.
И любой благодати иной.