Никогда не понять нашим детям

Любовь Бледных
Разве может кружить по планете
Бесконечная зимняя вьюга?
Никогда не поймут наши дети,
Почему мы не любим друг друга.


Разве может душа не осилить,
Не прогнать навсегда непогоду?
Это страсти, не чувства, остыли,
Обещая покой и свободу.


Но любовь не подвластна ни смерти,
Ни родству запредельного круга...
Никогда не понять нашим детям,
Как мы можем теперь друг без друга.