Фолк-сонное

Наталья Сидорина
Звоном подков
Бесприданную землю кормит
Ночь,
Белым вороном в прорезях туч.
Словно кормчий,
Во тьме не найдя корму,
Рыщет черным змеенышем
Ветер злой.
Упокой меня, милый друг,
Под своей рукой.

Через три реки
Мы найдем причал.
Кормчий выл,
А Отец молчал.
Уронившему ключ из рук
На речное дно
Не найти свой дом.
Упокой меня, милый друг,
Успокой.

15.02.13