свабхава 2. живым

Андреев Глеб
На высоком уровне сознанья
Мы поймём, что все внутри едины.
Но пока не стоит жить в обмане,
Манекеном на пустой витрине.

Нас легко купить, ведь под личиной
Наш дракон стремится к превосходству,
И за шкуркой, святости овчиной,
Мы лишь пешки игроков в господство.

Стоит ли обманываться чудом?
Кем-бы ни родился, будь собою.
Кто честней был: Пётр иль Иуда?
В каждом споре правых ровно двое.

Пусть высокий уровень сознанья
Будет целью в небеса манящей.
А сейчас не стоит жить в обмане,
Будь собой: живым и настоящим.

26 апреля 2014 г.