***

Энн Лейн
Он мне нужен любым
Он ведь мой,только с ним
Ощущаю себя в безопасности.
Время это мое
И ты будешь со мной
Хоть жду результата я долго.
Ты вернешься ко мне
Будит счастье теперь
Растворимся мы в чувствах как в вате