Улыбки свет!

Надежда Линник
 Весны глаза-
 Цвет бирюза,
 Небес размах
 И солнца свет.
 Весны гроза-
 Зимы слеза,
 Чьим томным снам
 Возврата нет.

 Вновь любишь ты
 И ждут тебя,
 Где есть мечты
 У звонких лет.
 Где звёзд - причал,
 Где ночь качал,
 Как колыбель,
 Улыбки свет!

 (ЛНД)

 24.04.2014   09.00

 (фото - интернет)

(после редакции)

© Copyright: Надежда Линник, 2014
 Свидетельство о публикации №114042402916