Славен будь, Ярила!

Александр Алексеев 3
Славен будь, Ярила!
Ты ведь наша Сила!

Ты ведь наша Гордость!
Ты ведь наша Твёрдость!

Ты ведь наша Радость!
Ты ведь наша Младость!

Ты вручил мне Чашу -
Русь мою - Наташу!