Обещание весны...

Татьяна Звёздочкина
Травы стелются щедрым ковром,
Одуванчик в тепле зацветает...
Солнце ласковым светлым лучом
Кровь веснянке ВЕСНЕ разжигает.

И девчонки бегут торопясь,
Одеваясь красиво-нарядно...
Их влюблённость куражит смеясь,
Амур стрелы пускает изрядно...

Парни смело идут под стрелу!
Боль сердечную не сознавая...
Дарит Солнце красу только ту,
Что флюидно его завлекает!

Так порхает апрельский денёк-
Солнце в сини нещадно сияет!
ВстрЕчей манит весной вечерок-
Поцелуи любви обещают...
2014*
Картинка из интернета,СПАСИБО!