Нет у меня никого и, поверишь, не хочется

Злата Литвинова
Нет у меня никого и, поверишь, не хочется.
Вроде себя чуть за двадцать, не более, чувствую…
Только по мне - лучше жить и дышать одиночеством..
Чем рисовать себе счастье на сердце искусственно.
Просто не верю и все тут. Ни в сны, ни в пророчества..
Даже в любовь… Я и так слишком долго надеялась.
Чудо осталось за кадром без имени-отчества.
Жажда тепла постепенно над бытом развеялась.
Может быть я аномально-незрелая женщина..
Лучше одной… чем извечно лепить себе трудности…
Но вопреки всем решеньям... мне чувства обещаны…
Светом, мечтой, невозможностью и безрассудностью..