Соседке в день варенья

Нина Матевосова
Ещё одна весна.Эх!Было б вдохновенье
Иль озаренье на одно мгновенье,
Чтоб стих сплести апрельским этим днём...
Да где там!В жилах уж давно не кровь - водица!
И даже по весне нет сил взбодриться:
Всё поглотила суета сует,
И в голове не то что рифмы - прозы нет!
И всё ж,дай Бог в День Вашего Рожденья
Побольше радости,здоровья и везенья!
И чтоб (а вдруг!) Вас озарила вновь
Надежда,вера в счастье и ЛЮБОВЬ!

(Картинка на бересте из коллекции автора
"Что оставляют нам берёзы,умирая").