Зима вернулась

Надежда Крашенинникова
Снова в полночь зима вернулась:
Расписаться, весне сдать  бразду.
Одним росчерком прикоснулась
И умчалась, держась за узду.

 Почерк лёгкий: по-чёрному – белым,
Припорошенный кружевом снежным,
Цветом яблонь, не девственно смелым,
Лепестками черёмухи нежной,