Как хорошо

Виктор Шмаль
Я наслаждаюсь, запахом смородины
И ароматом, веющим с полей
Деревней, что зовётся нашей – Родиной
И облаками, с клином журавлей

Как хорошо. Жена, и рядом дочка
Приятно, когда сердце не болит
Что покороче стали, даже ночки
От тишины, когда в ушах звенит.

Отметился не зря, я в жизни этой
Поэтов здесь – друзей, вот приобрёл
Поэтому живу так, без секрета
Плыву пока, не ставлю на прикол.