мне

Андреева Ринита
20.10.13. Мне…
Мне надо на ноги вставать!
Мне надо внутри измениться…
И жизнь наконец-то понять,
Спокойно жить, не торопиться.

Оставив вдали негатив весь,
Позабыв тех, кто делает больно.
Всё хорошее себе взять лишь.
Этого мне будет довольно!

Живу я не так, и я это знаю.
Живу, как большой эгоист…
И уж всё таки я страдаю.
Скрывая всё как артист!...