мирок

Андреева Ринита
17.10.13. Мирок!
Жизнь - маленький мирок,
Быть может как-то всё же,
Жизнь удивила меня в срок,
На ярко солнце вся похожа!

Вокруг меня лишь серый цвет.
И одинаковы все дни мои.
Всему красивому сказала: НЕТ!
Хоть кто-нибудь меня пойми.

Живу я в буднях каждый день.
Что-то менять и что-то делать
Я не могу – это ж не лень,
Никак мне это не измерить!