Осталось три копейки за душой

Владимир Вече
Осталось три копейки за душой
Весь день хожу по дому сам не свой
Но в гости вдруг пришли мои друзья
Кошель стал полон и душа вновь расцвела

Забыл, что я им тоже помогал
Ко мне добро вернулось. Я не ждал.
Пословица народная права
Не плачь, что денег нет, ведь есть друзья !