Зверь

Ярослав Горбань
Вот так иногда бывает.
Сорвется внутренняя сущность в крик
И выворачивает на изнанку,
И ноет душа и болит.
Вот в такие минуты,
Во мне просыпается зверь.
Он гонит меня под шпецруты,
Оставляя во мне кучу израненных тел.
И я остервенело взываю,
Только лишь к одному.
Что бы в данное время,
Быть предоставленному,
 Себе самому.
Как сжиться мне с этим,
С ненавистью к себе.
Как можно на столько,
Не любить себя и жалеть.
Как можно ребенка,
Так долго в себе лелеять.
Вот и страдают те,
Кого так сильно люблю.
И больно мне до икоты,
И зверя в себе ловлю.
На смену приходит утро,
И сердце в рыданиях зайдет
Злодей по прежнему тут,
Он сыт и глотку сердцем моим забьет.
Наступит тот миг однажды
Когда тело, откажется существовать,
Вот тогда это чудище дивное,
Будет выть, а потом голодать.
Ну и вообще то не долго,
Без хозяина отмеренный срок
Умрет оно это точно,
А с ним его проклятый рок.