А кто Пушкин?

Александр Московский
Админ,пронырливый в издательских делах,
За пять минут прочтя стихов штук двести,
Мне предложил направить в альманах
На выбор: стих,пародию ли,песню.

Мол, как-никак, талантливый поэт.
Произведения свои откройте миру.
«Афиша, касса...», плюс авторитет.
Для миллионов станете кумиром!
                ***
На мой взгляд - виртуальный  бред. А если нет,   
То сколько ж еще «Пушкиных» в стихи.ру?!