***

Беркут Татьяна
Игра слов вздутых фальшью,
Перегиб кровавых страниц,
Мы так жаждали знать, что дальше?
И не видели стертых границ.

Мы искали спасенья у неба,
Нам на голову лил только дождь.
Перекусаны губы, на теле,
Током бьется мелкая дрожь.

Дерут горло мертвые крики,
Обжигают ложью сердца,
Мы с тобой в этой жизни фрики,
Не убитые до конца.

Те, кто любят меня, безразличны.
Кого я люблю, гонят прочь.
Мы с тобою страдать привычны,
Убиваем эмоции в ночь.

И мы делим себя на части,
Зубы стиснув терпим вновь,
Мы давно решили забыться,
проклиная нашу "любовь"

Разгрызаем зубами память,
Говорим, что забыли опять,
Мы ведь лгали друг другу как раньше,
Да и что теперь с нас взять?