Навоз

Ярослав Северов
Любовь, даже если она народная - штука очень переменчивая. И от нее до ненависти действительно один шаг. Участники «Самообороны Ивано-Франковска» еще недавно ликовали по поводу того, что власть теперь стала народной. А теперь их ликованием сменилось негодованием по поводу того, что Министерство внутренних дел не спешит выполнять их рекомендации и советы. В знак возмущения этим обстоятельством они вывалили целую телегу навоза перед главным входом в областное управление МВД. А дальше... дальше лучше процитировать первоисточник: «Пiсля розкидання гiвна активiсти вигукували (выкрикивали-прим. авт.) «Слава Украiнi!».
Вот это действительно эффективно! Теперь не только при раскидывании гiвна, но и каждый раз, когда будет происходить какая-то чушь или что-то непонятное, надо будет кричать «Слава Украине!, и все будет возвращаться в относительно нормальное русло. Хотя бы в собственных глазах. www.kp.ru/daily/26224/3107582/


Навозные дела творятся в Украине
Подкинули навоз в управу МВД
Навоз, как отраженье сути
Майдановской  трясине
Как ни крути,  дерьмо – останется дерьмом.