Как хочется побыть одной

Любовь Рыбина
Как  хочется побыть одной
И насладиться тишиной.
Налить игристого вина
И выпить медленно до дна.

Раствориться в неге сладкой,
Покурить от всех украдкой.
Забыть, что я не молода,
Что прядь волос уже седа.

Побыть вдали от всех забот,
Ведь их набился полный рот.
Как время для себя найти,
Покой желанный обрести