Выходной на природе...

Сергей Семичаснов
Иногда гуляя на природе,
Кушая шашлык, запитый коньяком,
Думаешь ли ты товарищ мой суровый,
О проблемах окружающих твой дом...

Приходя угрюмый на работу,
Создавать блага коллегам и себе,
Позабыв приятные хлопоты,
Трудишься без славы на земле.

Помни друг мой неустанно бдящий
Трудности прекрасной той страны,
Приносящей временами счастье,
О благах которой забываешь ты!