Таёжные соседи

Людмила Дзюба-Пакилева
Вокруг - тайга, мошка, да комары,
 одна экзотика и страх - медведи.
Под солнцем изнываем от жары,
 на буровой-лишь мы, у них соседи!

Семейка к нам повадилась ходить,
 переберут отходы, перероют.
Приводит мама медвежат кормить,
"завозникаешь" - здесь тебя зароют!

       26.04.2014 г.