Солнечному комбату

Валерий Подгорный 22
                И его родителям.
               
Солнечный мальчик, солнечный воин,
Поклонения людского сегодня достоин.
Благодарны тебе, за всех сыновей,
А ком не проходит. Ты воин, Сергей.

              И знаем, как страшно вот так умирать,
              Мгновенье, решенье, и счастлива мать.
              Солдатская мама, Ваш сын будет жить,
              Не в праве его мы ничем укорить!

А мама родная - ты наша родня!
Душою и сердцем мы все за тебя.
Вы плачьте, скорбите, но только живите,
И знаки признанья, поклон наш  примите.

             Оборвал лучик солнца кусочек свинца,
             А  сын – офицер продолженье отца.
             Мы сами хотели, какими им быть,
             Но как без него остаток прожить?

 И будет, спасённый, солдат сознавать,
 Он жизнью обязан добро создавать.
 Живи за двоих, у тебя есть пример,
 Майор, командир, боевой офицер.

              Подвиг комбата – удар по сознанью,
              И будем близки к открытью – признанью.
              За кого ложатся они на гранаты,
              И портят ли наших, большие зарплаты.

 Я верю, их много, таких как Сергей,
 Мы им доверяем своих сыновей. 
 Вы встаньте, мужчины – третий мы пьём,
 Величье поступка в душе сознаём.

              Поступок сознанья – зарплаты виток,
              Рывок подсознанья как жизни итог.
              Ты мирных окопов – России Герой,
              Ты наш победитель, ты выиграл бой!
                31 марта (утром) 2012г.
Это и моя боль… и гордость!  Офицеры плачут  молча.