Я искала тебя среди звезд

Наталья Зубченко 2
Я искала тебя среди звезд,
Я хотела к тебе прикоснуться,
И вдохнуть запах дивный
                волос,
И с тобой на Сатурне проснуться...


И кричать от Межзвездной любви!
И ласкать гроздья звездного
                снега,
Жаль с тобой улететь не смогли-
Мы на облаке снежного неба...


Я найду тебя в дальних мирах,
Чтоб на Землю уже не вернуться,
Я тебя унесу на руках,
Бог и ангелы нам улыбнутся...