Об Умке и Боре

Иг Финн
Боря - мальчик, Умка - кот.
У кого смешней живот?
Ну, конечно же, у Бори -
Он водички выпьет море
Газированной, простой...
Не просИте: `Боря, стой!`

Умочка зато шерстит,
Обаятельно глядит.
Муркнет шкодное: `мурня`,
И поймёте вы: всё зря!
Покусает - налетит?
Наурчит, лизнув, заспит.

Боря - мальчик, Умка - кот.
У них всё наоборот.
Ранец носит, пишет сказку -
Это Боря или кот?
Документ есть у обоих
И играют вместе, вот!