Сплетникам и завистникам посвящается

Надежда Сафронова 2
Какие ж вы уроды,господа!
Какие ж вы уроды,Боже правый.
За что вы меня мучили всегда,
Оставив след в душе больной,кровавый.

"Язык мой-враг мой"-мудрость на века
Для вас слагалась,или вы забыли?
Как много яда в ваших языках!
как много сплетен пошлых сотворили!

Кому мешаю я? В своей судьбе
Вы ,лучше б, разобрались для начала.
Чтоб камень бросить, вспомни о себе,
Ведь святости в вас, тоже, очень мало.

Уж кости мои вымыты давно,
Белее снега,закаленней стали,
И незачем поглядывать в окно,
Когда ко мне ,вдруг,гости постучали.

Оставьте-ка в покое вы меня!
Мне надоели ваши глупые намеки,
Осточертела ваша вечная грызня,
И за спиной произнесенные упреки.