Кто между счастьем и сном

Юлия Джейка
Кто между счастьем и сном
Поставил знаки «равно»
В твоей нелепой судьбе?

Когда ты бьёшься в окно,
Тебе уже всё равно,
Кто отвечает тебе…

Дрожит смешной воробей –
Отважный воин твоей
Не уцелевшей души.

Он знает – это провал,
Он уже всё потерял,
Но улетать не спешит.

В красивом знамени лжи
Последний лучик зашит
Твоей счастливой звезды.

Надёжны меч твой и щит,
Тебя и бес не страшит -
Но в зеркалах только ты…
03.03.09