к осени

Миронова44
знаешь,
мне постоянно кажется, что это всего лишь сон.
будто я досчитаю три раза до трех и проснусь.
будто ты пишешь мне письма, а их забирает себе почтальон.

знаешь,
мне кажется, к осени я свихнусь.