Время в движеньи...

Лидия Вакс
Время в движении
мгновений вибраций,
свитых в столетия
живейших пульсаций.

С тобою мы капли
в общем потоке,
быть может, встречались,
когда-то в истоке.

И память безбожно
нас тянет друг к другу,
и нам невозможно
сойти с тобой с круга.

И взгляды касаются,
пальцев сплетенье,
вновь души сливаются
в это мгновенье.