Наша любовь была нечаянна

Галина Шик
Берега у речки разные,    
Здесь пологий, там крутой,
О любви слова несвязные    
Ты шептал мне под луной.
Берег правый, берег левый,    
Скошены вдали поля,
У меня ведь ты не первый
И я не вторая у тебя.

Припев:
Плывём с тобой на лодочке
От берегов вдали,
Жаль, что любовь последнюю   
Сберечь мы не смогли.
Вот лодочка причалила,   
У каждого свой путь...
Жаль, что смогли нечаянно –   
Любовь свою спугнуть......

Ночи здесь такие дивные,    
Месяц за горой исчез,
Оба мы с тобой ранимые,    
А любовь полна чудес.
Берега в тумане прячутся,    
Нет ни звука...тишина,
На ошибках люди учатся,
А я до сих пор не поняла.

Берега у речки разные,    
Я на этом, ты на том,
Разговоры все напрасные    
И всегда лишь об одном.
Берег левый, берег правый,    
Разделяет их река,
Парень ты конечно бравый,
Да и я девчонка хоть куда.