Игра или любовь

Ишбулдин Марат
Я стремлюсь к тебе всей душой
Ну а ты играешь со мной
То приблизишь , то удалишь
То позволишь , то запретишь.
Иногда быть хочу рабом
Исполнять желанья твои
Иногда быть хочу царём
Чтоб служила приказам моим.
Мне с тобой сейчас хорошо
Но охота быть ближе к тебе
Ты подумай красотка ещё
И решайся давай побыстрей.
  26.04.14.