Что же ты молчишь...

Арни Неизвестный
Что же ты молчишь тоже,
Где то в глубине сердца,
К памяти моей вхожа,
Знаешь как отрыть дверцу
 
Где же ты живёшь, где же,
Маешься своей болью,
Душу на куски режешь,
Вновь...
Мне...

Думал - отболит - спрячу,
Прошлое своё в файлы,
Что же вдруг теперь - плачу,
В сердце не любовь - смайлы...

Что же ты...зачем тянешь,
Изнутри меня - волю,
В прошлое назад манишь,
С кровью...
 
Ягодных своих соков,
В терпкий аромат страсти,
Столько не живут сроков,
Сколько мне в твоей
Власти.

26.04.2014г.