Опус 19693. От глупости до кретинизма - шаг

Вячеслав Цыбулько
19693---07:49, 26.04.14, читая Макаревича.
Я всё рвался куда-то. Казалось - дойду.
И дошёл… До предела. А это - стена.
А за ней никого, оказалось, не ждут.
Никого. А уж душу тревожащий глас…
Тех, кто душу тревожит - не ждут…
Те, за стенкой, боятся тревожащих… нас…