Опус 19692. Сумбур в душе и голове. Часть 2

Вячеслав Цыбулько
19692---07:35, 26.04.14, читая Вознесенского.
Я не пророк. И не хочу им быть.
Как тяжко на душе. Как сердцу больно.
Не кости, сердце продолжает ныть,
Что человечьим оглупленьем недовольно…
Его не принимая, продолжает ныть…
Как тяжко на душе… как больно…