Опус 19691. Сумбур в душе и голове. Часть 1

Вячеслав Цыбулько
19691---07:29, 26.04.14, читая Вознесенского.
Судьба, убереги людей на их пути.
Их жду. Калитку я оставлю не закрытой.
Позволь им выйти. Главное - дойти,
Среди нелепой череды событий,
Что так сбивает… Главное - дойти…
Их жду… И жду с душой открытой…