Не обижайте женщин...

Людмила Гусева 3
Не обижайте женщин…
Не любите,
Глаза не смотрят,
Простить не можете,
Так уходите…,
Оставьте женщину,
Она не пропадёт!
Всех женщин любит Бог!

Мы очень разные…,
Вы тоже…,
Коль женщина не по душе,
Вы время не теряйте,
Мужчиной будьте,
Уж лучше уходите,
Не нужно обижать её.

Себя не унижайте,
Не допускайте женских слёз!
Слеза, пусть даже не любимой…
Всегда останется грехом!
А если сбросите оковы...
Вы оба станете свободны
Для вольного пути.
Пройдут года…,
И счастье, и любовь
Вы обретёте...,
Спасибо скажете судьбе!
   

Рецензия:
Милые женщины, нежные женщины!
Верой, Надеждой, Любовью хранимы!
Пусть Ваша жизнь...
Будет счастьем наполнена!
Верьте, любите и будьте любимы!
(Анастасия Арвада)