3 Ночнушка... тапочки... халат...

Раиса Пацук

Ночнушка... тапочки...халат...
Сегодня отправляюсь в гости...
Не знаю, будешь ли ты рад
К тебе приехавшей,вдруг,гостье...


К себе на ужин пригласил
Не веря в то, что я приеду
Ночнушку, тапочки, халат
Беру с собой уже и еду

Приехав, в дверь я постучусь,
Надеюсь, будешь очень рад....
Зайду хозяйкой и одену
Ночнушку... тапочки...халат...))