Не верь

Светлана Шибашова
Не верь, что говорит мужчина...
Анализируй каждый шаг,
Ищи, появится причина,
Ты разберешься, что не так.

Для встречи нелюдимо место.
Не пьет.Не курит.Он эстет.
Он в интернете интересней,
Да только чей там был портрет?

Он о себе расскажет сказку,
Что он чеченец и поэт...
Вопрос случайный сбросит маску,
Звонок случайный даст совет.

И все же он старался очень,
Но все же он не рассчитал.
Был монологом озабочен,
Но Станиславского не знал.

Не верь, что говорит мужчина...