Арифметическая задача

Владимир Филиппов 50
В отель с названьем «Мулен Руж»
Семь жён приехали и муж,
А с ними – семеро детишек:
Семь непоседливых мальчишек.

У всех людей – по семь мешков,
Где в каждом было семь котов,
И каждый кот взял семь котят,
Котёнок каждый – семь мышат.

Теперь, не сдерживая смех,
Решай, а сколько было всех:
Мешков, котов, котят, мышей
Ну и, конечно же, людей?

Стишок внимательно прочти
И сумму общую сочти,
Добавь сюда число всех ног.
Какой получится итог?