Вот такой я неслух был...

Виктор Бобарико
Вот такой я неслух был,
Свою женщину любил!
Каждый день умел влюбляться,
А ведь мне не восемнадцать,

А почти что шестьдесят!
Для девчонок и ребят -
Положительный пример,
Как галантный кавалер!

Каждый день стихи писал
И на ушко ей шептал!
Помогал я ей во всём,
Наполнял заботой дом!

Никогда я не ругался,
Не курил, не напивался!
Есть грехи на человеке,
Их оставил в прошлом веке!

А зачем мне эта гадость?
Мне духовность нынче в радость!
Врач домашний я сейчас,
Спинке делаю массаж!

Физзарядка по утру!
Ну, а если вдруг помру,
Над могильной плитой
Прочитайте опус мой!