Циферблаты

Александр Кавокин
               

Циферблаты секторами
Режут время каждый час.
Четки фотки в черной раме –
Нашей прошлой жизни часть
Она   одна у окна
Что за больная напасть?
Что за страсть. Страсть. Страсть!

Припев:
Гудок, гудок
Любовь в долг, в долг, в долг.

Город тает в желтой дымке.
Он выходит на балкон.
Сигарета по старинке,
Запивая дым пивком.
Весна, нет сна. Он не знал.
Он  день не ел и  не спал.
Он так ждал. Ждал. Ждал.

Горит город-грех  огнями,
Пробегают поезда.
Как случилось это с нами.
Не уходит никуда.