На букву ё

Марта Валешевска 2
Друзья, когда мы росли, то наш девичий девиз был:
 "Умри, но не дай поцелуя без любви."
    А то, что щас называют "гражданским браком",
 у нас звали на букву "БЭ".
   А теперь на первом канале в 13 часов
 Гардон со Стриженовой рассуждают в
 седьмицу пасхальную,
 когда надо ноги девке раздвинут после
первого свидания иль после четвертого??????
 Этт чё, иль я динозавром стала, иль мир перевернулся????