Адреналин

Игорь Краснов Преображенский
Адреналина впрыск идёт –
Игорь Таню в гости ждёт.
Игорь с Таней пообщался,
Как касторки наглотался.
Игорь Таню провожает,
Новой встречи ожидает,
Чтобы снова допинг в кровь –
Так рождается и крепнет
Настоящая Любовь!

Томск, 2005