Еще желчное

Наталья Сидорина
Где Ваше сердце, девушка?
Серебряный ключ на шее.
Хотите, я буду честным –
Морально Вас отымею.

Не хочется пачкать руки
О Ваше конфетное тельце.
Что открывает ключ?
Чей-нибудь шкаф, буфет?

Вы не способны на большее.
Сгнили все книги в подвале сердца.
Вы поэтичны, девушка,
Или… Поэтизированы!
У Вас не зрачки, а маслины -
Плавают в формалине.
Вы обижаетесь, я унижаюсь.
Вас обнимая, сломал бы шею,
Ключ бы Вам вставил в скважину,
Я бы нашел, куда…

Но не посмею.
Вы слишком нежная,
Как улитка без панциря –
Раздавил бы одним движением…
Да слишком все любят Вас.

2012