Вопрос. ответ

Нина Матевосова
Почему стали вдруг сумеречными
Те дороги,что к счастью вели,
А любовь,что казалась нам вечною,
Мы с годами сберечь не смогли?

Значит были мы не "половинками"
С уготованным счастьем в пути,
А,скорее всего, "четвертинками"-
Вот в чём суть.От судьбы не уйти!


(Картинка на бересте из коллекции автора
"Что оставляют нам берёзы,умирая").