Жизнь

Ванёк Рубис
Снова она,опять та же самая,
Что постоянно была где-то  рядом,
Всегда под рукой,из универсама,
Чёрная,гелевая.Убитым взглядом

Снова уткнулся в лист белой
Бумаги под тусклым светом...
Почерк убитый и что-то несмелый
Стих.Или буквы не те.Ответом

На то,что в данный момент происходит
На свете,в мире,на всей планете
На ум твой что,друг мой,приходит?
На всякий случай помни - важны дети!

Жизнь это существование просто,
Жизнь всегда оканчивается смертью.
Жизнь это осознание физического роста.
Жизнь провести в позитиве старайтесь.Поверьте -

Правды никто никогда не узнает.
Правда зашифрована круто очень...
Нет,не поддамся гипнозу афгана!
Думай.Вечно не может быть осень...

Воздух загажен.Планета убита.
Видимо это продукт саморегуляции -
Морозы как мера против челобандита,
Что всю экологию перекосячил.

Думай,тебе же мозг дан и душа,
Не живи в мире,что измеряется
Деньгами лишь.Ничего не нарушай -
Увидишь тогда,как добро повторяется...

15.12.2009