Хочу построить свой я дом...

Игорь Краснов Преображенский
                * * *
Хочу построить свой я дом
И навсегда в нем жить остаться,
И чтобы в доме том – вдвоем,
Но прежде в Храме обвенчаться.
Чтобы вокруг одни цветы,
Благоуханны и прекрасны.
Но самый лучший – это ты.
Тогда всё было – не напрасно!

Томск, 2005