Два урода

Игорь Краснов Преображенский
                Двум друзьям Б и Н

Два урода, два урода,
Обделила вас Природа –
Неухожены, ленивы,
Вечно пьяны и сопливы,
Вечно в поисках халявы:
Где б найти такую Клаву,
Чтоб готовила, стирала,
Шила, в доме прибирала,
Чтоб была всегда под боком,
Не сверкала б грозным оком,
Чтоб не хмурила бровя,
Чтоб проста, как три рубля.

Вот житуха, так житуха,
Вечно пьяно-сыто брюхо,
Из болезней – только утро,
Из работы – Камасутра …
Можно дальше продолжать,
Только лень уже писать,
И к тому же, и к тому же
Мне пора уже в кровать.

Два урода, два урода…
Всё, заканчиваю. Coda.

Томск
2005