Дни Зеленой Дымки

Сергей Крайнев
Как правители ни тупили,
Они все-таки наступили!
Дни Зеленого Утешенья,
разрешенья, душесмешенья.
Перемоги над передрягой.
И воды святой полной флягой.
И влюбленностей - в самых нужных.
Ослепленностей - не натужных.
Все нелепости и невзгоды,
все невсходы и недороды,
твои рваные в сердце дырки
пусть зальют Дни Зеленой Дымки!