Именины в апреле

Нина Матевосова
Опять апрель! Вам снова сорок!
Достоин всяческих похвал
Сей возраст...(Нас он волновал
И был когда-то очень дорог.)

Пусть Ваши будущие вёсны
Вам дарят счастье и покой!
(Мечтать о роскоши такой
В наш тяжкий век не так уж просто.)

Жду Ваших писем (можно в прозе).
Я ж дорифмую до конца,
Ввернув для красного словца
(Увы!) "Как свежи были розы"...

(Картинка на бересте из коллекци автора
"Что оставляют нам берёзы,умирая").